首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市城乡规划管理处2014年部门决算及有关情况说明
2015-09-16 15:35  穆棱市城乡规划管理局

第一部分 部门概况

一、主要职责

(一)依据《中华人民共和国城乡规划法及城市规划专项规划》,详细规划,负责城乡总休规划区的编制和报批并督实施,对我市辖区内进行的建设活动依法实施规划管理工作。  

二、内设机构及编制

规划局编制合计30人,2014年年末实有人数30人,机关工勤人员0人,离休人员0人,退休人员4人,聘用人员0人,遗属人员0人。  

本报表的编报包括了财务室,规划监察办,市区规划办,市区公建办,乡镇规划(一),乡镇规划(二),规划设计室,办公室,城建档案室1个预算单位2014年的经费收支情况。  

 

第二部分2014部门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8、附件9、附件10、附件11  

 

第三部分 部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2014年本单位收入决算为631.76万元,其中:财政拨款收入631.76万元。  

2014年本单位支出决算为665.60万元,一般公共服务支出0万元,社会保障支出0万元等(按财决01表支出功能分类分别列示)。年末结转和结余16.72万元。  

收入总额增长的主要原因:离退休人员工资增长  

支出总额增长的主要原因:离退休人员工资增长  

2014年财政拨款支出共计653.6万元。其中,基本支出187.78万元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出;项目支出465.82万元,主要用于行政事业类项目。  

二、“三公”经费支出说明

2014年财政拨款“三公”经费支出0.67万元。  

(一)因公出国(境)费  

2014年因公出国(境)费0万元。主要原因是本单位无因公出国支出。  

(二)公务接待费  

2014年公务接待费0.67万元,较2013年决算数增长3.08%,主要原因是接待任务增加。  

(三)公务用车购置及运行维护费  

2014年公务用车购置及运行维护费0万元,较2013年决算数增长(下降)0%,主要原因是本单位无公务用车。  

 

第四部分 名

根据《2014年政府收支分类科目》和《2014年部门决算报表编制说明》,对穆棱市规划局2014年部门决算中相关名词解释如下:  

一、财政拨款收入:是指市本级财政当年拨付的资金。  

二、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。  

三、“三公”经费支出:是指因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费的支出。  

附件【2014年决算公开表样.xls已下载
上一条:穆棱市城乡规划管理处2016年部门预算及有关情况说明
下一条:穆棱市城乡规划管理处2015年部门预算及有关情况说明
关闭窗口