首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市城乡规划管理处2015年部门决算及有关情况说明
2016-09-15 15:23  穆棱市城乡规划管理局

第一部分部门概况

一、主要职责

(一)依据《中华人民共和国城乡规划法及城市规划专项规划》,详细规划,负责城乡总休规划区的编制和报批并督实施,对我市辖区内进行的建设活动依法实施规划管理工作。   

二、内设机构及编制

规划局编制合计30人,2015年年末实有人数30人,机关工勤人员0人,离休人员0人,退休人员4人,聘用人员0人,遗属人员0人。   

本报表的编报包括了财务室,规划监察办,市区规划办,市区公建办,乡镇规划(一),乡镇规划(二),规划设计室,办公室,城建档案室1个预算单位2015年的经费收支情况。   

 

第二部分2015部门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8、附件9、附件10、附件11、附件12、附件13   

 

第三部分 部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2015年本单位收入预算为418.8万元,2015年本单位收入决算完成418.8万元。   

2015年本单位收入决算为418.8万元,其中:财政拨款收入418.8万元,收入决算较2014年下降33.71%   

2015年本单位支出决算为392万元,一般公共服务支出0万元,社会保障支出0万元等(按财决01表支出功能分类分别列示)。年末结转和结余43.5万元。支出决算总额较2014年下降41.11%   

收入总额下降的主要原因:商品和服务支出经费减少。   

支出总额下降的主要原因:商品和服务支出经费减少。   

2015年财政拨款支出共计392万元。其中,基本支出227.6万元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出;项目支出164.4万元,主要用于基本建设类项目,行政事业类项目。   

二、“三公”经费支出说明

2015年财政拨款“三公”经费支出0万元,较2014年增长(下降)0%。   

(一)因公出国(境)费   

2015年因公出国(境)费0万元。主要原因是本单位无因公出国支出。   

(二)公务接待费   

2015年公务接待费0.5万元,较2014年决算数下降25.37%,主要原因是公务接待事宜减少。   

(三)公务用车购置及运行维护费   

2015年公务用车购置及运行维护费0万元,较2014年决算数增长(下降)0%,主要原因是本单位无公务用车。   

三、机关运行经费支出说明

2015年本部门机关运行经费支出33万元,比2014年增加减少17万元,下降34%。主要原因是:公务接待费降低。   

四、政府采购支出说明

2015年本部门政府采购支出总额29.8万元。   

五、国有资产占用情况说明

截至2015年12月31日,本单位共有车辆0辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆,其他用车主要是0;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。   

 

第四部分名

根据《2015年政府收支分类科目》和《2015年部门决算报表编制说明》,对穆棱市规划局2015年部门决算中相关名词解释如下:   

一、财政拨款收入:是指市本级财政当年拨付的资金。

二、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

三、“三公”经费支出:是指因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费的支出。

四、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

附件【2015年决算公开表样.xls已下载
上一条:穆棱市城乡规划管理处2017年部门预算
下一条:穆棱市城乡规划管理处2016年部门预算及有关情况说明
关闭窗口