首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市规划局开展“七一”走访慰问贫困户活动
2017-06-29 04:51 李莹莹 穆棱市城乡规划管理局

 

 

6月28日,在建党96周年即将到来之际,市规划局党支部书记、副局长曲永峰同志带领局党员代表到深入社区困难群众家结合“大走访、解民忧、惠民生”活动,为他们送去党的温暖。 

结合先前走访了解到,胡长龙由于早年外出打工造成身体瘫痪,老板出逃,没有得到赔偿;瘫痪在床5年,妻子受过大脑重伤,记忆力减退,时常头痛,无法工作;女儿11岁,在上学。颜世军从小在姐姐家长大,本人善良孝顺,多年前照顾岳父母直到寿终正寝,糖尿病综合症发展到尿毒症,每个星期要透析三次,无收入来源,每月靠政府低保救济,心脏不好,右眼已经失明,左眼视力不好,已眼底出血三次,面临双面失明的危险。杜彦明在姐姐家住,自己没有住房,有低保。张明华有一个儿子和一个女儿,两个子女都没有工作,民主村村民。   

曲永峰同每位贫困户亲切交谈并鼓励他们:一是有问题及时反映,让帮扶工作者切实了解群众困难;二是协调相关部门,尽量帮解决生活实际问题,真正将帮扶举措做到细处、落到实处。   

此次活动,共走访慰问了4户贫困户,送去大米和豆油生活必需品。   

上一条:规划局组织全体职工观看中国共产党第十九次全国代表大会直播
下一条:市规划局为岭前村四户贫困户送去鸡雏
关闭窗口