首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市规划局为岭前村四户贫困户送去鸡雏
2017-06-22 21:43 孙帧民 穆棱市城乡规划管理局

 

 

6月20日,市规划局岭前村工作服务站站员孙祯民深入穆棱镇岭前村,为四户贫困户丁仁生、王爱德、郑培芬、尚庆才每户家中送去了100只小笨鸡鸡雏,并对他们进行再次访谈。 

今年6月初,在镇、村和规划局在对精准扶贫贫困户再次识别后,一共确定了七户,经过多次走访调研,最终决定对其中四户提供笨鸡鸡雏的方式,作为他们的脱贫方式。这些鸡雏都是在养殖场饲养了35天后且打过两次疫苗的基础上送给这四户农民的,所以成活率很高。相信在党和政府的帮助下,加上自身的努力,他们一定能够早日脱贫。   

上一条:市规划局开展“七一”走访慰问贫困户活动
下一条:市规划局积极为帮扶企业解决生产问题
关闭窗口