首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市规划局召开学习贯彻市委五届八次全会精神专题会议
2016-01-06 13:46  穆棱市城乡规划管理局

1月6日,市规划局召开专题学习会,传达学习贯彻市委五届八次全会精神,并就全会精神研究具体落实措施。全体干部职工参加会议,会议由局党组书记、局长姜文龙主持。  

姜文龙领读学习了市委书记赵荣国在市委五届八次全委(扩大)会议上所作的《真抓实干创新创业 努力加快穆棱全面建成小康社会步伐》工作报告、关于《中共穆棱市委关于制定穆棱市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的说明。      

在听取了大家的讨论后,姜文龙强调,各科室要认真落实市委全委会精神,围绕全市十三五工作要求及推进“一城双美”建设,加快完成《穆棱市城市总体规划》调整工作,工作上要具有规划前瞻性意识,推进海绵城市、智慧城市、生态城市建设;紧扣我市“现代滨水园林宜居城市”功能定位,全面做好十大市政工程和“五小工程”(小公园、小广场、小绿地、小停车场、小市场)规划方面的工作,加速完成东山公园规划;要做好招商引资服务工作,为项目落地开通绿色通道,在认真把关、指标合格情况下,尽快为招商引资项目落地做好规划服务工作。      

姜文龙要求,要切实提高规划审批效率,对建设项目审批,既严格技术把关,防止违反强制性指标,又提高审批效能,为重点项目搞好规划服务;要强化作风和队伍保障,抓好正在开展的“三严三实”专题教育,严格执行“八项规定”,创先争优,狠抓落实,锤炼一支敢于担当的城乡规划干部队伍,全面提升城乡规划各项工作水平,全力服务好大美穆棱建设。      

上一条:市规划局党支部召开“忠诚、干净、担当”专题组织生活会
下一条:廿年风雨兼程 今朝踌躇满志——穆棱市勘查测绘队加强业务学习一瞥
关闭窗口