首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
廿年风雨兼程 今朝踌躇满志——穆棱市勘查测绘队加强业务学习一瞥
2016-01-05 13:51  穆棱市城乡规划管理局

 

今年入冬以来,作为我市测绘队伍中坚力量的“穆棱市勘查测绘队”(隶属规划局的事业编单位)不仅强化基础硬件建设,在理论基础、业务技术学习方面也不断加强充实正能量,为的是保障我市明年的基本建设事业旗开得胜、快马加鞭之愿景。         

据悉,市勘查测绘队成立于1993年,前身为穆棱县规划局测量股。二十余年风雨中,市勘查测绘队一步一脚印走来,成长为我市规划、建设事业领域中一支不可小觑的力量,并取得了国家测绘局注册的乙级测绘资质。随着撤县建市后基本建设规模扩大,业务量不断攀升,规划测绘工作再上新台阶。在规划局班子的正确领导下,一直以来认真贯彻“务实求真,高质高标”原则,树立了良好的服务形象。一年来,市规划局测绘队技术人员,战胜各种极度艰苦的外业环境与条件,本着勤奋务实工作态度,全方位努力,圆满完成各项工作任务。新春伊始之际,在队长刘满丰的带领下,全队掀起了“学理论,强业务”活动高潮。队员们分别针对自己的薄弱环节、朦胧模糊之处展开自学、互学;通过研讨和室内模拟实践提高各自的业务技能水平,丰富理论实践素质;增加外派参加学习培训人员指数,使“春秋夏忙外业测量,冬闲时节加强学习”的氛围成为盎然的常态风气。  

市勘查测绘队年度学习活动,将为我市“第十三个五年计划”暨“准备之冬”中基本建设事业带来更为广阔的发展服务空间,为今后取得辉煌战绩打下了坚实基础。  

上一条:市规划局召开学习贯彻市委五届八次全会精神专题会议
下一条:规划局组织党员干部进行专题党课学习
关闭窗口