首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市规划局完成政务服务行政权力事项、省政务服务事项管理平台录入工作
2017-09-27 09:09 沈景山 穆棱市城乡规划管理局

按照省网上行政服务中心建设领导小组办公室《关于政务服务事项标准化工作的补充通知》和市编办《关于录入政务服务事项办事指南工作信息的通知》要求,市规划局认真开展了对拟纳入政务服务的行政权力事项进行了《黑龙江省政务服务事项管理平台》网上录入工作。  

市规划对《中华人民共和国城乡规划法》和《黑龙江省城乡规划条例》中规定的行政职权,进行了经认真梳理。经梳理,拟纳入政务服务的行政权力事项共计13项,其中,行政许可4项,行政确认1项,其他8项,并对每项政务服务行政权力事项认真上传了指南信息、申报材料、办理地点等具体内容信息。这些行政权力事项均属在《黑龙江省行政权力信息管理平台》中,被确认的事项。目前,这13项政务服务行政权力事项,已录入到省政务服务事项管理平台上,正在发布事项阶段。  

上一条:市规划局:学府南、北公园方案征求意见完毕
下一条:市规划局强化房地产开发建设项目日照分析技术管理工作
关闭窗口