首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
分布式光伏电站项目正式签约
2017-04-28 09:27  穆棱市城乡规划管理局

 

 

4月27日,穆棱市经济开发区管委会与穆棱市文昊元一新能源科技有限公司在管委会会议室,举行了《分布式光伏电站项目》签约仪式。   

在越来越重视环境污染的今天,环保的重要性逐渐得到社会的认可和关注,光伏发电作为清洁可再生能源,有助改善当地的大气环境,促进节能减排工作。该项目一期投资约2.1亿元,光伏发电的装机容量为30MW,一期项目建设投产后,每年可向政府缴纳税收约600万元。   

该项目经过市规划局多次赴青岛总部实地考察调研,并积极会同开发区管委会商议企业引入相关事宜,在多方努力下,这个清洁环保项目正式落地穆棱经济开发区。 

签约仪式上,开发区管委会许立香书记、青岛文昊元一新能源科技有限公司王胜董事长、市规划局局长姜文龙,分别就项目的建设和展望进行了发言总结。参加并见证签约仪式的还有开发区及规划局相关领导。   

上一条:我市一处规划丁香园绿化项目正在实施
下一条:市规划局积极开展环境卫生综合整治活动
关闭窗口