首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市规划局坚决打好“百日攻坚会战”
2017-07-13 07:23 李莹莹 穆棱市城乡规划管理局

 

7月11日,市规划局召开全体职工及党员大会,传达全市重点工作百日攻坚会战推进会议精神,全面贯彻落实市委“百日攻坚会战”的决策部署。   

局长姜文龙同志分享了在马桥河和下城子两镇项目建设现场的观摩体会,传达了《关于开展全市重点工作百日攻坚会战的决定》及市长王志刚关于“百日攻坚会战”的重要讲话精神,并结合局工作实际,对全体职工强调部署了三农、信访、优化发展环境及整顿机关风纪等重点工作的“百日攻坚”具体措施,并对全体职工提出具体工作要求。   

姜文龙强调,要落细、落实“百日攻坚会战”,确保规划局各项工作任务按照既定进度要求,圆满完成会战目标,切实提高工作效率优化发展环境。   

上一条:市规划局组织职工观看《城市家具》专题片
下一条:市规划局服务三农 致力于美丽乡村规划
关闭窗口