首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市规划局深入村屯纪念建党96周年
2017-07-04 20:37 李莹莹 穆棱市城乡规划管理局

 

 

 

6月30日,市规划局党支部全体党员奔赴帮扶村穆棱镇岭前村深入田间地头纪念建党96周年,一堂生动又别样的党课在田间地头举行。 

村支部书记首先介绍了村里近两年的变化,谈到了村内大桥的建设到如今的便民使用,村民代表对规划局的帮扶进行了肯定并感谢。之后,规划局党组成员、副局长刘茂义与岭前村支部书记互换了党员联系卡;党支部书记曲永锋结合建党96周年,结合田间地头生产劳动为全体党员进行了深刻的党性教育,全体党员在田野间重温了入党誓词;优秀共产党员孙祯民作了工作汇报。最后,规划局支部党员干部们为村里贫困党员和精准扶贫贫困户送去节日的问候和慰问品大米、豆油。 

党课结束后,党员纷纷表示要继续发挥先锋模范作用,以更加坚强的党性、更加务实的作风,更加努力工作,实现自身价值。   

上一条:市规划局服务三农 致力于美丽乡村规划
下一条:市规划局积极为企业服务
关闭窗口