首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市规划局助力市棚户区改造建设项目房屋征收工作实施
2016-12-30 09:51  穆棱市城乡规划管理局

我市为改善和提高城镇居民的居住环境和居住条件,今年,市政府下大力度先后对金龙商厦西侧、御龙湾北侧、穆棱宾馆北则、东风游园项目、下城子棚户区改造项目“五片区”,实施了房屋征收工作,加大了棚户区改造力度,加快了城市建设步伐。 

市规划局为积极落实市政府棚户区改造建设项目要求,组织测绘人员加班加点先后对这“五片区“进行了地形测绘工作,规划设计人员依据测绘成果,第一时间规划设计了房屋征收范围图,并及时将审定的房屋征收范围图提供给市房屋征收部门,为市房屋征收部门依法开展实施房屋征收工作,提供了房屋征收前期工作的法律上的支持,助力了市棚户区改造建设项目实施。目前这“五片区”已按照征收顺序开展实施房屋征收工作。   

上一条:市政府 “局县共建”推进兴林街建设
下一条:市规划局积极为市政府明年“六路”改造工程进行带状地形图测绘工作
关闭窗口